Hier alle Termine als Download für die Pinwand!

Download – Termine 2021, inkl. erweiterte Vorstandssitzungen – Stand: 1. September 2021
Download – Termine 2021 – Stand: 1. September 2021

Den Kalender automatisch auf mein Smartphone bringen – so geht es!

13:20Ehrenhain

Am Volkstrauertag versammeln sich die Quakenbrücker Vereine, um den Opfern von Krieg und Gewaltherrschaft zu gedenken.

Das Tragen der Uniform ist Pflicht!

19:00Schützenhalle Hengelage

Immer am Nachmittag des Volkstrauertages veranstaltet der Schützenverein einen Martinsumzug. Unter Musikbegleitung wird nach dem Martinsspiel ein kleiner Marsch mit den Laternen über die Hengelage gemacht. Anschließend warten süße Überraschungen auf alle Kinder.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Die Veranstaltung findet in Zivil statt!

13:00w.n.b. (nicht Hengelage)
    17:00Schützenhalle Hengelage

Immer zu Beginn der Adventszeit treffen sich die Mitglieder des Vereins, um sich letztmalig im Jahr im Wettkampf zu messen. Mit Luftgewehr und Knobelbecher geht es um zahlreiche Geflügelpreise. Enten und Hähnchen werden als Gewinn ausgeschüttet.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Die Veranstaltung findet in Zivil statt!