Jugendstadtpokal Vergleichsschießen der vier Quakenbrücker Schützenvereine am 26. November 2017

Am Sonntag, den 26.11.2017 findet das alljährliche Vergleichsschießen um den Jugendstadtpokal statt. In diesesm Jahr lädt dazu der Schützenverein Old Quokenbrügge in die Schützenhalle “Unter den Eichen” ein. Begonnen wird um 11:00 Uhr. Geschossen wird für die Jugendlichen von 6 – 11 Jahren mit dem Lasergewehr und für die Jugendlichen von 12 – 17 Jahren mit dem Luftgewehr. Für einen kleinen Imbiss und für Getränke wird gesorgt.

Hierzu sind alle Jugendlichen von 6 bis 17 Jahre des Schützenvereins Hengelage-Brokstreek eingeladen. Es ist überhaupt nicht schlimm, wenn man nicht am Übungsschießen teilnimmt, jeder ist herzlich willkommen. Über zahlreiche Anmeldungen würden sich die Jugendbetreuer Frank und Sascha sehr freuen. Sie übernehmen auch die Planung der Fahrgelegenheiten. Ihr könnt euch auch bei jedem Vorstandsmitglied dazu anmelden.

Aus Erfahrung kann behauptet werden, dass es jedesmal viel Spaß macht.

5 + drei =