Rundenwettkampfsaison 2017/2018 Anmeldung der interessierten Schützen

Das Anmeldeformular zur Meldung der Mannschaften für die Saison 2017/2018 ist eingegangen. Die Anmeldung an den Schützenkreis Nordwest muss bis zum 25. August erfolgen. Deshalb der Aufruf an alle Interessierten sich in den kommenden 2 bis 3 Wochen zur Vorregistrierung beim Oberschießmeister Dieter Wessel zu melden. Dieses kann auch an den Übungsabenden erfolgen, eine entsprechende Liste wird im Schießstand ausgehängt. Auch sogenannte “Aushilfen” sollten nicht scheuen, sich bei Dieter zu melden.

Über eine Teilnahme in der Schülerklasse (12 – 14 Jahre) und in der Jugendklasse (15 -17 Jahre) wird sicherlich noch zu reden sein. Hier können die Jugendschießmeister nur an alle Vereinsmitglieder/Eltern appellieren, bei ihren Kindern anzufragen, ob sie nicht an den 3 bis 4 “Staffeltagen” teilnehmen würden.

Es ist geplant, sich dann am 23.08.2017 ab 19:30 Uhr (Übungsabend) in der Schützenhalle zur Besprechung und Mannschaftseinteilung zu treffen.

Vorab: Die Saison beginnt am 29. September 2017 und endet am 23. März 2018. In der Schützenklasse wird etwa alle 14 Tage (Freitags) ein Wettkampf in einer Hin- und Rückrunde ausgetragen. In der Schüler- und Jugendklasse ein Wettkampf im Monat (Samstags) in Form eines „Staffeltages“.

Über alles Weitere wird der Oberschießmeister laufend berichten.

Der Vorstand würde sich über eine rege Beteiligung sehr freuen.

achtzehn − 10 =